Сравнение версий

Ключ

  • Эта строка добавлена.
  • Эта строка удалена.
  • Изменено форматирование.

...

Для доступа к интерфейсу платформы в адресной строке браузера нужно набрать https://<IP_or_Domain>. В конфигурации, по умолчанию, интерфейс доступен по стандартным портам 80 и 443 протоколов HTTP и HTTPS соответственно. Однако, при установке на одном сервере платформы управления (NMS) и портала авторизации (Портал), порты отличаются (используются порты 80/ 8443).

Image Modified
Рисунок 1 - Окно авторизации

...

Для облегчения работы пользователя с большим количеством устройств, подключенных к платформе, списки объектов представлены в виде таблиц. Например, список точек доступа (CPE устройств) представлен на рисунке 4.  

Image Modified
Рисунок 4 - Список точек доступа

...

  1. Войти в личный кабинет платформы, как пользователь с правами Администратор, и выбрать пункт "Настройки" в правом верхнем углу окна (рисунок 5).

Image Modified

Рисунок 5

  1. В разделе “Настройки” профиля нажать на ссылку "Локация" в соответствии с рисунком 6.

Image Modified

Рисунок 6

В интерфейсе отобразится таблица со списком локаций, с возможностью поиска и фильтрации по компаниям. Таблица показывает основную информацию по локациям: имя, идентификатор, информацию о компании.

...

Доступно копирование настроек из уже созданных локаций. Для этого следует выбрать локацию из списка в поле “Скопировать настройки из”.

Image Modified

Рисунок 7

В форме локации следует заполнить следующие поля:

...

  • Описание - краткое текстовое описание локации. Рекомендуется кратко описать Бизнес-клиента, которому будет принадлежать локация. Например, "Клиент N - кафе на Тверской".

  • Адрес - адрес, где расположена компания Бизнес-клиента или объекты, ему принадлежащие. Например, адрес офиса или адрес одного из магазинов сетевого ритейла, в котором планируется оказывать услуги Wi-Fi. Если создается дочерняя локация, то данные для карты можно скопировать из родительской локации.

  • Компания - задаются основные реквизиты компании Бизнес-клиента: название, ИНН, ОГРН, КПП (рисунок 8).

Image Modified

Рисунок 8

  • Ограничения - можно лимитировать доступное в данной локации количество ТД, порталов авторизации, радаров и тепловых карт. По умолчанию, стоит значение 0 - ограничений нет.

  • Логотип и цвета интерфейса - настройки индивидуального дизайна личного кабинета для пользователей платформы, работающих в данной локации. Например, если предлагается доступ к платформе Бизнес-клиентам по white label лицензии, то клиент сможет настроить свои фирменные цвета и логотип (рисунок 9).

    Это необязательные настройки, по умолчанию, для всех локаций применяется базовый дизайн Wimark One.

Image Modified

Рисунок 9

  1. Для завершения создания новой локации нажать кнопку "Сохранить". Локация будет создана и отобразится в списке локаций.

...

  1. Для редактирования локации следует выбрать ее в списке локаций и внести изменения в поля формы (рисунок 10).

  2. Для удаления локации в форме редактирования (рисунок 10) нажать кнопку “Удалить”.

Image Modified

Рисунок 10

Шаг 2 - Создание нового пользователя

  1. Для перехода в раздел “Пользователи” следует нажать на ссылку “Пользователи” в настройках Личного кабинета (рисунок 11).

Image Modified

Рисунок 11 - Настройки в личном кабинете пользователя

...